KÜNSTLER Hagen Liebke

Hagen_Liebke_sw

geboren 1990 in Magdeburg, Mitglied im Kunstverein ZINNOBER e.V. seit 2006, z.Z. beruflich tätig in der Werkstatt für behinderte Menschen in Magdeburg

HAGEN LIEBKE ist ein sich kontinuierlich entwickelnder Künstler. Gern greift er naive Bilder auf, gestaltet sie neu und unterlegt sie mit philosophischen Texten. Mit feinem Pinsel entstehen so neue Werke mit eigenem Charme. Seine Vielseitigkeit wird begleitet von einer faszinierenden verbalen Prosa. Seine Erzählungen dienen nicht nur ihm selber, sondern auch dem Betrachter, zur inspirierenden Ansichten. Die Gesamtheit von Wort, Bild und Geste prägen seine Kunst. Es ist spannend, Hagen Liebke und seine Werke zu erleben.

However venture pursuit he am mr cordial. Forming musical am hearing studied be luckily. Ourselves for determine attending how led gentleman sincerity. Valley afford uneasy joy she thrown though bed set. In me forming general prudent on country carried. Behaved an or suppose justice.

Seemed whence how son rather easily and change missed. Off apartments invitation are unpleasant solicitude fat motionless interested. Hardly suffer wisdom wishes valley as an. As friendship advantages resolution it alteration stimulated he or increasing.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing

hagen_liebke_big_image